21 век

Сложно щас без денег
Как ни как 21 век
Каждый как может крутится
О походу тема стелиться
Кто то мутит черный
Способ конечно простой
Карьерный рост вроде есть
Но можно на мелочи сесть
Да и статья 228 не солидна
Так что перспектив тут не видно
Кто то любит рейкит
Так сказать зло не спит
Нынче говорят это уже не в моде
Хотя за день с семерки на тоёте
Рассекать очень даже прикольно
Да и все кажется довольны
Иногда бывает добровольно
И почти не больно.
Кто то любит посещать квартиры
Особенно ценятся дорогие картины
Привезенные из-за бугра
Такие вещи расходятся на ура
Кто то идет работать участковым
Быть дядей милиционером суровым
Зарабатывать себе честный капитал
Вот этого отпустил,у того отжал
денежка растет как пироги на дрожжах
Он просто участковый,а дело не в деньгах
Кто то идет решать чужие проблемы
Ну там весьма простые схемы
Пальцы веером побольше
Говори спокойно-главное не спеши
В кармане два новеньких ствола
ну а за спиной голодная братва
Кто то идет в нашу политику
Реагировать на народную критику
Сдерживать свои обещания
Исполнять жене все желания
нужно срочно преобрести особняк
Нельзя бросаться словами просто так
Ну а народ пускай еще подождет
Ведь без обещанного не кто не умрет
Кто то в банк идет работать
Людям с деньгами надо помогать
Снять милиона два? да легко
Машина ждет у выхода,тут недалеко
Кровь на асфальте течет ручьем
Ограбили? ужас. мы тут не причем
Кто то идет работать на врача
Убил по пьяни с горяча?
Не беда!Убитый повесил сам себя
А то что проломал череп?его вина
Он просто был в неадеквате
Вот справка и все печати
Кто то идет работать на водилу
Нахуя работать на директора мудилу
Довести особый груз? друг да без бэ
Ведь за месяц новая хата полюбэ
Ну чего делов то там
Побывал и там и сям
Главное во время груз довести
езжай осторожно,много не ****и
Вообщем перспектив много есть
Стоит просто принять реальность
Сколько людей столько и нравов
Да брат это Россия мама


Рецензии