Зачем?

Хороший мой, в каком ты мире бродишь?
Каких дорог навёрстываешь круг?
Ведь я была тобой любима, вроде.
И я любила...что случилось вдруг?

Зачем меж нами невозможность встречи?
Зачем разлука длится столько лет?
Зачем с чужой дорогой ты повенчан?
Зачем тебя со мною рядом нет?

Вернись ко мне,и пусть звенит салютом,
Цветной каскад, невысказанных слов...
Пусть жарко станет на морозе лютом,
Явись ко мне сквозь тысячи миров!

Пусть вьюга злится, пусть полощет ветер...
Ты лишь явись и тихо позови.
И будем мы счастливей всех на свете,
Согретые ладонями любви!


Рецензии