Наши праздники

Закончен новогодний бал,
Детей мы провожаем в школу.
Для нас  же это не финал,
У нас ведь всё по протоколу.

Сначала было Рождество,
И Старый Новый год мы любим,
Потом Крещенье – торжество,
Его мы тоже не забудем.

А там поехало пошло,
Мужчины, Масленица- баба.
Весна и до  мимоз дошло,
Поздравим женщин мы не слабо.

И плавно переходим все,
От Пасхи  к праздникам советским,
За город дружно по весне,
Их отмечаем  не по детски.
13  января 2013 г Борис Беленцов


Рецензии