Доктор мне нужно лекарство

Доктор, мне нужно лекарство. Дайте бессрочный рецепт.
Мне слишком сейчас одиноко среди всех друзей и подруг.
Давайте расставим точнее фигуры и нужный акцент,
чтоб точно не смог замыкаться на мне жизни маленькой круг.

Доктор, мне нужно лекарство, чтоб верить в иные миры,
да ловко подставить улыбку в удачный и нужный момент.
Все краски вернуть в жизни действо - они непонятно серы.
Давайте разложим по полкам, найдем самый нужный акцент.

Доктор, мне нужно лекарство. Дайте его поскорей!
Не думаю, что медицина такое расстройство встречала,
но нас уже тысячи тысяч печальных и юных людей.
Нам нужно такое лекарство, чтоб жизнь повторилась с начала.


Рецензии