Тридцать лет прошло

Тридцать лет прошло, тридцать дней осталось
Разбивай окно — мы прорвёмся знаешь

знаешь...знаешь...

Знаешь всё не так уж плохо
Есть закаты, есть восходы
Мы с тобой всегда вдвоём
Засыпай счастливым сном

Завтра снова день наступит
Голос мой тебя разбудит
И мы пойдём по небесам
Тихо веря в чудеса

Тридцать лет прошло, тридцать дней осталось
Разбивай окно — мы прорвёмся знаешь

знаешь...знаешь...

Знаешь стены не удержат
Тех верит есть надежда
На ладонях снег растает
Мы найдём, мы доиграем

Ветер нам расправит крылья
Выше города поднимет
И мы пойдём по небесам
Тихо веря в чудеса

Тридцать лет прошло, тридцать дней осталось
Разбивай окно — мы прорвёмся знаешь

знаешь...знаешь...

---
приблизетельно 2003 год


Рецензии