оставь

Оставь.. Это всё так пусто и так ничтожно.. Слепая любовь, оставшаяся под кожей, но я закрываю глаза и что же я вижу.. что же?!
Тот август был пряным, в листве задыхалось лето, и чем ближе осень, тем легче мы были одеты. Закат расползался на белых обоях причудливым полотном. Я сладко себе лгала, что это был просто сон. И лгу до сих пор, и нервно сцепляю пальцы, и лишь по ночам я себе позволяю сдаться. Вдыхаю морозный воздух на дно души.

Никто не узнает, что ты там давно зашит.


Рецензии
Концовка великолепна, как и весь стих.)

Татьяна Гречаева   14.01.2013 13:33     Заявить о нарушении
люблю звучные концовки-точки
спасибо Вам
=)

Хрустальная Марго   14.01.2013 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.