В будущее

Так красиво горят эти свечи,
Также пламенно ты обнимаешь за плечи,
Также тепло, когда прикасаешься,
И в душе все сжимается,
Когда ты мне улыбаешься.
Так красиво, когда хеппи-эндом
Заканчивается очередной фильм.
Так и хочу, чтоб когда-нибудь
Ты, такой-же, любим,
И мы жить уйдем в сказку.
И совсем не нужно огласки.
Мне не нужно и тысячи слов,
Сказать, что у нас с тобою любовь.
Безвозмездно отдам все тебе.
Ты снишься мне в каждом сне.
Без тебя я уже не могу.
С каждым днем все больше и больше люблю!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!! столько чувств и эмоций! столько надежды! интересно, что автор назвал стихотворение "В будущее", хотя в самом содержании стихотворения даже нет такого словосочетания!!! прекрасно! продолжайте в том же духе!

Анна Ольховая   03.05.2013 16:46     Заявить о нарушении