Я кажется вывел физиологию счастья

Я кажется вывел физиологию счастья
Я кажется понял, где его корни
Будь откровенной и оно не сломается
Без всяких «если» без всяких «кроме»

Я знаю ты родом из противоречий
И когда все реки впадают в море
Лучшее чтиво — твои разночтения
Без всяких «если» без всяких «кроме»

Светятся острые меткие точки
Движение плётки отпускают на волю
И не имеет значения прочность
Без всяких «если» без всяких «кроме»

В поисках истины — без комментариев
Источник один у любви и боли
В нас на двоих одна ментальность
Без всяких «если» без всяких «кроме»

---
приблизительно 2002 год


Рецензии