***

Устала. От всего на свете
Куда б нам сердце спрятаться с тобой?
А мы ведь с ним давно уже не дети,
И взгляд, у нас какой - то стал пустой.

Все чаще стали мы молчать,
хотя скучать не перестала меньше.
Бывает, начинаю я мечтать.
Чтоб стало хоть на чуточку полегче.

И знаешь, мне так хочется тепла,
Хотя бы маленькую часть того, что у него хранится.
Но вот опять я остаюсь одна,
В надежде, что хотя бы мне приснится.


Рецензии