Не отходя от темы счастья...

Не отходя от темы счастья,
Не убегая от страстей
Мне не распасться бы на части
От всех несбыточных идей...

Мне надо лишь понять живое
Во имя неба и земли,
И счастьем душу беспокоя,
Предаться нежностям любви.


Рецензии