81 Новый год

G
Новый год прекрасный праздник
Cadd9
в новый год смеешься ты
G
так спонтанно и чуть странно
Cadd9
сбываются мечты
         C/A
        закрываешь глазки
             Cmaj7
        ожидаешь ласки
              C/A                Hm7
        всех подарков краски
                Em           Cmaj7    Hm7    с 9го лада барэ F#M7-F7M-C/A
   пусть сбываются мечтыыыыыыыыыы
    

 G ..Cadd9..C/A...Cmaj7...C/A...Hm7
   песенка)))))  к новому году самой любимой и родной))))
    


Рецензии