Мечта

Как хочется,пока еще не поздно,
Вернуться в свое детство на минутку.
Увидеть ослепительные звезды,
Которые цветут как незабудки.

Там сопки,мы на них всегда играли.
От запаха багульника хмелели.
И на песке подолгу загорали-
Не отдыхали и почти не ели.

А по весне мы уходили в поле
И собирали ландыши в букеты.
Там был простор,веселье,дружба,воля––
Могли играть до самого рассвета.

Как хочется хотя б еще разочек
Мне побывать в родном и неизвестном.
Вдохнуть из детства воздуха глоточек...
Мечты!Мечты!Без вас неинтересно.


Рецензии