Обидно...

Обидно лежать, как щепка,
Отбитая от серванта,
И ждать, что мужские руки,
Приклеят тебя обратно.

Обидно опять надеяться,
Что человек измениться,
И, наконец-то, может быть,
За все попросит прощения.

Обидно знать, что работа –
Твоя любимая женщина,
А я для тебя просто КТO-ТО,
Кто смотрит твоих детей…


Рецензии