Расскажи мне сотней красок

Расскажи мне сотней красок,
Нарисуй мне жизнь свою.
Больше ярких и без масок,
А затем возьмем мою.

Что же холст уныло смотрит,
Четких линий не видать?
Черный цвет бесстыдно портит
Так, что стыдно показать.

Жизнь твою, какой гордишься,
Продолжаешь рисовать,
Даже вовсе не стыдишься
В центр мира выставлять.

Светлая палитра рядом ожидает,
К ней лишь сердце-руку протяни.
Нового тебя давно уж ожидают,
Прежние холсты сожги!


Рецензии