Я не искал слова они меня искали

Я не искал слова — они меня искали
Я закрывал глаза руками,
Но свет отмеренный сквозь веки
На берегу моей реки
Мне станет откровеньем ветер,
Несущий в вечность моих птиц
Им не дано меня увидеть
Мне не дано увидеть их
Есть только, счастье от прикосновений
Есть только, счастье — чувствовать своих

---
приблизительно 2000 год


Рецензии