из прошлого...

Ритмы гитарной речи
тусклым запахом твоей речи
мы хотели плакать рядом
на троечку с натягом.
печатать текст привычнее словам
тогда не было мыслей нашим головам
тела узоры телом
мы синим зверем дрожали молча
земли касаться было преступлением
смотреть на мир-распятье.
я помню все еще запах того первого запястья
одежды рваные куски
тату за маской мира
колючий жгучий пепел
губы вкуса зефира
все тот же трепет...


Рецензии