Ведь ты светить обречена!!!

Ответ на "Лишь Волшебный Пинок вам придаст ускоренье!.."
Светлана Шиманская

Мой Мудрый не печалься Свет
Ведь твой пинок! всему ответ
А сайт всего лишь инструмент
И этот конкурс,лишь забава!
А кто придумал его - Слава!
Из нас вытаскивать "дерьмо"
И есть улов,знать повезло
Здесь раскрывают все себя!
Ты это видишь... и скорбя
Приходится смотреть на мир
Ведь мы же знаем, кто кумир!
А он один - Да, наш Творец!!!
Над головой его венец
Проверка вшивости у нас
Пусть улыбнутся в этот час
Твой Ангел он тебя любя
Убережёт звезду храня!!!
Ты постарайся всё понять
В войнушку эту смех встревать
Отпустим всё на проведенье
Лишь творчества лови мгновенья
Опять растущая Луна...
Любви прекрасная подруга
Улыбку дарит нам она
Так улыбнись стихом для друга
Ведь ты светить обречена!!!


Рецензии