Дозволь мне лёгкую фривольность

Дозволь мне лёгкую фривольность
На склоне Млечного пути
Дозволь последнее исполнить,
Дозволь отмщённые мечты
Вдохнуть, рассеять мрак желаньем,
Познать тебя, идущую на свет…

---
приблизительно 1997 год


Рецензии