Пробивая брешь в счастье

Эпилог
Открой свои глаза, вдохни чужой рассвет,
Я с тобою рядом и никого вокруг нет.
Вдвоем неумолимо красим будущее в черный цвет,
У нас весьма печальный и губительный с тобой дуэт.


Мы идем по улице и за руки не держимся,
Презрительная тишина меня свела с ума,
Если я уйду, мы никогда не спишемся,
А наши отношения – беспросветная тюрьма.

Твой воздух мне до ужаса противен,
В твои глаза мне тошно уж смотреть,
И вместе с тем, ни капли ты не примитивен;
Когда умру – в аду за это мне сгореть.

С тобой невыносимо, ни дня без крупной ссоры,
Меня ревнуешь даже к фонарному столбу,
И я не сахар тоже, и все те разговоры,
С истерикой в душе напомнили мольбу.

И тотчас ты смешишь, как вестернский ковбой,
Вблизи тебя восторг трепещет сердце,
Когда кричишь, все так же мне родной.
Наша любовь подобна водке с перцем.

Взаимный пыл, не блекнущий с годами,
И ужас, будто в четырех стенах;
Та боль, которую друг другу сделали мы сами,
Гармония и мир – в несбыточных мечтах.

Но все же есть решение,
И пусть нас не поймут;
Как будто искупление.
Влетим на Божий суд!


Пролог
И так, два хладных тела,
А ранее тандем,
Покончили с собой умело,
Направившись в Эдем.


Рецензии
Я поражена)))))Супер!

Агана   14.01.2013 09:22     Заявить о нарушении