Входит-выходит

Входит-выходит,
Входит-выходит -
Курит сосед на лестнице.
"Л Е Н А", да "С Е В Е Р" -
Артом на боди,
В тощих отсветах месяца.
Что ни минута - хлопает дверью.
Тьфу ты, собака!
(слышит ли?)
Входит-выходит, подранным зверем,
Тапками - шарк
(что лыжами).
Ленка его-то
Выбрала, сволочь,
Время разборок.
Шутка ли -
Скоро четыре,
Ладно бы полночь
(впрочем, бывает - сутками).
Так и загнется бедный Володя,
Крыша пое... а крыша есть?
Входит-выходит,
Входит-выходит,
Входит-выходит...
Вышел.
Весь.


Рецензии