Маски

Я помню некому было сказать как бывает
Когда их сотня, и каждая давит и душит,
Когда тебя за спиною за них проклинают,
И видно то что они тебя скоро разрушат.

Личины, маски, зови их как будет удобно.
Снимать их больно, как будто сдирать с себя кожу.
Но лишь оскалюсь, притом совершенно беззлобно,
Когда одну за одной пред тобою их сброшу.


Рецензии