Ворон из 5 букв

Ты чернокрылый ворон,упавший на руки с небес,
Держу тебя , как можно осторожней, ведь ты мой  бес,
Твоё я тело ,пристрастно, пытаюсь в землю закапать,
Но крылья бьются импульсивно ,стараясь всё мне раскромсать.

Ты выкрутиться смог из этих удушений неимоверной тишины,
Но улететь ,увы, не сможешь ,ведь твое сердце дело сатаны,
И возвратишься снова на руки садясь,не трепетно прокаркав,
А я приму,безнравестно твое страданье ,в глаза тебе прохаркав.

Я много раз кричу  душой неумолимой,за упокой твоих грехов,
Но как избавиться мне от любви желанной потрохов,
Смирюсь я с тем ,что просто корм лихих богов пославших,
Прекрасное создание без оперение ,всех губы оголявших.

Мой ворон,мой черный черный ворон всех надежд безумной ночи,
Прекрасный собеседник,тайн хранитель,изведанной печи,
Печи которая готовит только нынешние чудо мести,
Ты прилетишь , поведаешь судьбы порока вести.


Но не трогай меня более ,ворон.


Рецензии