Позднее раскаянье

Из мухи сделал я слона…
За это получил сполна –
Обратно превращаться в муху
Не хочет он.
               То есть – она…

Как будто серая стена
Слоновья вздыбилась спина -
И ею к потолку прижатый
Трещу по швам я –
                вот те на!

Ведь это ж всё моя вина!
И всем она теперь видна…
Ох, не советую, ребята
Из мухи делать вам слона!


Рецензии