Мистеру N

Глаза его красивые,выразительные и глубокие
Но к сожалению глаза эти невероятно холодные,
Но не влюбиться в него невозможно всегда
И эти глаза,невероятные глаза не забыть никогда!

А губы его,как бордовые розы,правильной формы
И черты лица его правильны,и невероятно вздорны
Он улыбается-и хочется самой улыбаться,
Но черств этот человек,а он и рад притворяться!

Он играет на чувствах людей,развлекаясь,
И угодить себе,любимому, всегда стараясь
Он красавец до мозга костей,в нём всё идеально,
Но он предаёт людей, а это отнюдь печально


Рецензии