Стон боли из души

Ищу тебя не только ночью,
Не только в сумеречном сне,
Ищу тебя зимой холодной,
Здесь стынут слёзы в январе.
Печалью небо затянуло,
Здесь грустью веет от зари
И будет небо, серым утром,
А так хотелось теплоты.
   Снежинку ветер нагоняет,
   А может весточку несёт,
   Чего желать, кого желаю,
   Лишь только руку протянуть.
   Останься ночь, продлись до утра,
   Смятенье, болью отзовись,
   Душа зовёт, любви желает,
   Но тает только снег
   В глазах моих.


Рецензии