please, don t leave me

потихоньку меня покидая,
и желая уйти навсегда.
ты разбил всё не оставляя,
мне надежды на новое "да".

ты метался от слова к слову
междометия резко бросал.
это не было чем-то  новым
с первых фраз я уже поняла.

ты не знал где найти приюта
и не знал,как все верно решить,
и не будет больше уюта
мне уж заново все не сложить.

и тут вдруг тебя осенило
ты не стал ничего менять,
понимал,что тебя бесило,
что не нужно всем больше лгать!

понимал,что всегда я рядом,
что с тобою все эти года,
ты шептал:-я твоим лишь взглядом
жил всегда,-это правда?-да!

потихоньку меня покидая,
и желая уйти навсегда.
ты разбил всё не оставляя,
мне надежды на новое...


Рецензии