***

Ты все так же скучаешь.
Я тоже нет.
Мир обратился в рвотные массы ,с утерянной ценностью..
Но с накаленными ценниками словно на распродаже .
Куртизанки стоят на обочине ,задирая юбчонку слегка.
Ты молод,кареглаз ,слегка игрив и не на шутку пьян .
Я же набираю этот последовательно бессмысленный текст,может это кому-нибудь нужно.
Мною по прежнему любим Гоя , и Darkwave
Тобою же пачка парламента .
А я читаю стихи Бродского бездне ночи.
Я бы может тоже горланила Виктора Цоя по окнами, испивала жадно текилу , излюбленный напиток Хемигуэя Эрнеста .
Корчили бы из себя благородных ,я бы была в черной шелковой рубашке и ослепительно непозволительном белом галстуке .
Мы бы хохотали в терцию или квинт .
Были счастливы,если бы жили наверное .
Но нас опустошило время .
Ладно хотя бы не обратились в подобие Дориана .
Если жалеть то только о несбыточном ,теперь..
Ты теперь поглощен рутиной сетью каменных новостроек .
А я белую пыль словесности вдыхаю.
Как битое поколение 1940 или 1950.
Люблю не любимых ,всё также проливаю слезы над бездыханным тленом живности ,но люди по сей день мне ненавистны.
Жаль,что мы оба живы,но все-таки уже мертвы ,Александр Владимирович . Так непозволительно мертвы.


Рецензии