А он

Он как-то ни к селу,
И к городу никак.
Живет в своем углу,
Ни сволочь, ни дурак,
Квадратные очки,
На роже ни греха.
Смеются мужички,
И бабоньки ха-ха.
В один дворовый рот
Галдят наперебой,
А он который год
Таскает все с собой -
И то, что на виду,
И то, что на душе,
И то, что любит ту,
Которая уже.


Рецензии