Есть ты

Есть ты, но созданы не друг для друга,
Мы как бы сплетены одной судьбой,
Сомненья наши не дают покоя,
И страх всего ломают нас с тобой.

Когда-нибудь исчезну, и все мысли
Сотрутся обо мне, что связывало нас,
Ну а пока, я буду радоваться жизни,
Побыв с тобой хотя бы час.

Я все ж еще ищу тебе замену,
Надеюсь, что ее найду,
Нам не разрушить стен наших сомнений,
И я так больше не могу!

Я подарю тебе себя, как вдохновение,
Как луч, сияющий в твоей судьбе,
И ты всегда запомнишь то мгновенье,
Когда была я на часок твоей.


Рецензии