Молчание

Я не смогу сказать тебе: "Привет."
Я буду лишь смотреть, смотреть и слушать.
Молчи, не говори мне: "Сколько лет..."
Пусть лучше разговаривают души.

Мне на тебя вовек не насмотреться.
Продли мгновенье, я прошу, не уходи.
Я так хочу в руках твоих согреться.
Но между нами лед и осени дожди.

Мне счастье - просто слышать твое сердце,
Прильнув всем телом к девственной груди.
Вот к тайникам души открылась дверца.
Я не прошу; кричу: "Не уходи!"

Я не смогу сказать тебе: "Люблю"
Слова уже немного опоздали.
Я лишь о тех и плачу и скорблю,
Чьи души так любовь и не познали.

      Я не смогу сказать тебе: "Люблю."


Рецензии