Я заблудилась в твоих снах...

Я заблудилась в твоих снах,
В них так опасно окунуться.
Мой талисман отгонит страх,
Но не поможет мне проснуться.
Твой город серых облаков
Навек заманивает пленных.
Он тратит жертвы на богов,
В мирах, практически нетленных.

Бессмертие - пустая блажь,
Платить придётся непомерно.
С конечной целью не промажь.
Ведь жить во сне довольно скверно.

Пугать бессонницей людей,
Представь себе, довольно глупо.
Зачем же я нужна тебе?
Варить тебе кастрюли супа?
Стирать пелёнки и мечтать
О доме, детях, жизни вместе?
Позволь, я буду выбирать
Сама. Но не в попытках мести.

Твой сон рассеется к утру,
И чары вновь вернут свободу.
Одна к потухшему костру
Вернусь. Оставь свою заботу.

Мой мир покоится во мне.
Я сохраню чужие тайны.
И в этой маленькой войне
Твои ошибки не случайны.
Мой город белых облаков
Опять натягивает нервы.
Он ожидает чужаков.
Богам нужны большие жертвы.


Рецензии