К Старому Новому году поздравление

Старый, добрый Новый год -
Чисто русский наворот,
Отмечаем мы всегда
Сразу после Рождества.
Вновь он радость нам несёт,
Будоражит весь народ.
И Крещенье вслед за ним -
Украшенье русских зим.
Так, давайте же, друзья,-
Тост: За вас! И с вами я!

или
(тост: За вас! Люблю вас я!)

=============================
Добрый, Старый Новый год -
Чисто русский наворот,
Отмечаем мы всегда в
Дни Святого Рождества.
Вновь он радость нам несёт,
будоражит весь народ.
И Крещенье вслед за ним -
Украшенье русских зим.
так давайте же, друзья,
Дружно крикнем: С Русью я!
 


Рецензии