Вселенная

Вселенная  –  о безграничная свобода!
 Бескрайний дом человеческого рода.
Колено преклоню с готовностью.
 Я  восхищен твоей огромностью!

Сколько же в тебе звезд и планет?
Наверное, только ты знаешь ответ.
Миллионы, миллиарды, триллионы,
Госпожа, я повторюсь, Вы так огромны!

Чистым светом блистают галактики.
Кометы несутся - скорости фанатики.
Астероиды странствуют мерно.
Как же там красочно и волшебно!

Ты великих тайн и загадок бездна,
И для нас ты почти неизвестна.
Ввысь устремляя вновь свои взоры,
Рвемся мы бороздить твои просторы.

Я мечтаю быстрее света летать.
Под  одеялом  звездным уютно спать.
Хочется,  что б из края в край без натуга,
Мечтаю о тебе, моя прекрасная Подруга!


Рецензии