Классный праздник день рождения!

Классный праздник день рождения!
Присылают поздравления,
Руки жмут и обнимают,
Даже за уши таскают.
И не важно, сколько лет,
Старец ты или юнец,
Одинаково приятно,
Все так чинно и занятно.
А улыбки, как медали
И слова, что с губ слетали
Подтянули, подбодрили,
В новый год благословили.
Вплоть до будущего года
Выполнять наказ народа,
Что тебе наговорили
Надо приподнять  до были.
Быть здоровым, закалиться,
Не женатому – жениться,
Бедному – озолотиться,
Непокорному – смириться,
Безжилищному – квартиру,
Безколесному – машину,
Жениха всем незамужним,
Надо быть кому то нужным.
Смурным – чаще улыбаться,
Неразумным – обучаться,
Ну, леньтяям – лень изгнать,
Трудоголикам – занять,
Дружбой надо дорожить,
А предательство – изжить.
Посылать Любовь и Свет-
Всем даю такой совет.
Классный праздник день рожденья!
Всем рожденным – поздравленья!


Рецензии