Венера. 1

Фигура Венеры в сравнениях есть,
У И.Глазунова - летящая песнь,
И Рафаэль уложил для себя -
Женственна женщина,мигом мила.

В скульптурах она тоже хороша,
Милосская свела народ с ума...
И Тициан взволнует чьи то души,
Венеры взгляд я не нарушу,

Мгновенья жаждою постичь,
Но все картины... Где же жизнь...?
Игра кистей, игра камней,
А хочется живых речей...

И лепестки спускаются в словах,
Как представление в мечтах
И оголенное плечо,
А дальше...,
Простите, Вам не повезло...

До завтра,
Все ощущения постигнутые допишу...
Мечтайте, скоро сон, как наяву...
 







 


Рецензии