Зачем ненависть и вражда

Зачем ненависть и вражда
В бесконечном войны потоке?
Это общая наша беда,
Люди часто бывают жестоки.

Может, даже всего лишь слезой
Или тихим коротким словом.
В нашем мире кромешный бой
Происходит снова и снова.

Пред любовью моя вина
За великое мира Начало...
Просто нежность в сердцах рождена,
Чтобы злоба из жизни пропала.


Рецензии