Плохойпарень

А я парень не плохой,
Это только ник* такой,
Адекватный очень,
Хоть насквозь порочен.

Я люблю втирать очки,
Пускай верят дурачки,
Ги моя -"Армада",
Мне другой не надо.

Амазонок я привлёк,
Было дамам невдомёк,
Что охоч до девок
И совместных спевок.

Но нашлась одна не в масть,
Alis* звалась та напасть,
Верить отказалась,
В сети не попалась.

Первый рога** в армадЕ,
Только вот, к моей беде,
Вместо уваженья
Целый фунт презренья.

И теперь пишу о ней,
Чтоб обидеть посильней,
Очень мне неймётся,
А она смеётся.

Наплевать ей на меня.
И судьбу свою кляня,
Весь я исстрадался -
Не у дел остался.

12.01.2013
---
*Плохойпарень - геймник игрока, главы ги(гильдии) "Армада", сортирующий игроков по степени адекватности
*Alis - геймник
**рога - разбойник


Рецензии