Мишка

У него озорные глазки,
Из которых душа видна.
Он само воплощенье ласки,
Он награда и он вина,

Он серьезный и он великий,
И зовут его Михаил,
Воплощенье Архистратига
Он в душе своей получил.

Он свой крест пронесет достойно,
Защитит он крестом и нас.
На душе у меня спокойно,
Он пришел к нам в урочный час.


Рецензии