Ночное небо, облака

Ночное небо.
Облака
Чернеют ватой не облитой,
Луна слезит издалека,
Рыбёшка плещет под ракитой.
И никого, понятно, нет
И только звёзды чёрным эхом
Дают понять, что этот свет
Не свет, а прорвище
Над смехом.
И нам дано это понять,
Когда приходит час рожать
Иль умирать.


Рецензии