Ты где, заррраза?

Всё предсказуемо: души
Полёт окончен... Не спеши
Во власть обыденной недели,
Где соловья не слышно трели,
Поскольку -  некогда: дела...
Ну, что же, не одну свела
Совсем с ума  поживы жажда.
Да, ты не первая. Однажды
Промолвишь приглушенно фразу:
"Эй, жизнь моя! Ты где, заррраза?"


Рецензии