Лавики 88

Неубедительно звучат слова, которые кричат…

***
От дам, блюстительниц морали,
Как черт от ладана бегу,
Чтоб ненароком мне не дали
Того, что взять я не смогу.

***
Разбираясь в грехах и отравах,
Столь опасных для нашей души,
Больше всех о падении нравов
Знают те, кому не с кем грешить.

***
Чтоб дух мой был высок и стоек,
Его держу я в черном теле,
А телу не даю покоя
Работой каторжной в постели.


Рецензии
Хоть Ваши слова и кричат, но весьма убедительно!!!

Виктор Ярошевский-Ералаш   20.01.2013 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Хочется на это надеяться!)))

Щедрин Вячеслав Борисович   20.01.2013 21:38   Заявить о нарушении