Снежное утро

Лежу под одеялом, с негой,
Приятно ощущаю я тепло,
А за окном укрыто белым снегом
Всё

Не хочется вставать с кровати,
Но солнце ярко бьёт в глаза, и хорошо,
И радуют алмазы в вате,
Ещё...

И я встаю навстречу счастью,
И улыбаюсь, радуясь светло,
Что так красиво, красной мастью
Пошло.


Рецензии