Морской роман

                Из миллионов волн преграду
                Поставит между нами океан,
                Но снова я скажу, что надо
                Продолжить прерванный роман!

                Который длится год за годом,
                Не ослабляя тесных уз,
                И не страшны ему невзгоды,
                Где волны заменяют муз!

                Зачем Земли покинув Рай,
                Нашла меня в ночи беззвёздной?
                Достигнут мною бездны край,
                Повенчан с морем, слишком поздно!

                Пускай, тесны порой объятья,
                Солёный с ветром поцелуй…
                Мы с океаном просто братья,
                К нему, подруга, не ревнуй!


Рецензии