Мелочи

Мелочи жизни... Тупик, или дверь в стене?...
Мелочи — измы... Как выстрел, приставка «не»...
Мелочи сгрызли, занозами душу рвут.
Мелочи, вызрев в столетия из минут,
Мелочи в призме мозаики... Смальты блеск..
Мелочи тризны — трагедия и бурлеск.
Мелочи мысли: лишь звенья одной цепи.
Мелочи вызов;Увядшему вновь цвести.
Мелочи в жизни не так уж мелки порой.
Мелочь по жизни взрастает большой горой.
Мелочи в ризах, и тает как сон январь.
Мелочи жизни, как должное принимай..


Рецензии
Андрей, а нет ли опечатки в пятой строке. Может, смальты, а не Мальты. Мальта вроде не при чем.

Альберт Кудаев   17.04.2013 22:49     Заявить о нарушении
Точно.. Спасибо большое..

Андрей Голота   18.04.2013 09:32   Заявить о нарушении