Обращение к Ангелу

    МОЛИТВА.
Мой Ангел,миленькая,
Молитву я тебе свою,
Чуствами!сегодня пою.
Ты поддержи,
Пожалуйста,меня.
В час обид пришедших,
Не дай мне очерстветь.
Помоги мне,
Обидами переболеть;
И Душу,
Не поместить  в клеть.
Услышь меня,родная.
Моими действиями -
Руководи.Веди,
Веди меня и дальше -
По пути веры и любви;
По пути надежды.
Пусть,
С помощью твоей,
Боль обид -
Вся рекою утечёт.
И я смогу превозмочь...
Все трудности -
Преодолеть;
И Души моей непокой.
Она справится с ним,
Если я в мыслях -
Буду с тобой.
Будь и ты -
В час трудный для меня -
Со мной.


Рецензии