Ни к кому

Я очень хочу тебя услышать.
Каждый день. Хотя бы по 10 минут,
Это, как наркоману получать дозу,
Пока другие мучительно ждут.

Мне бы просто твое молчанье слушать,
И им тихонечко питаться,
И через трубку чувствовать дыханье,
И твоих губ легонечко касаться.

Я очень хочу твоих писем, хотя бы раз в месяц,
Надеюсь, мне хватит, чтобы тобой иногда дышать,
Учить твои фразы и прятать на ночь
В коробочке под кровать.

А утром часов 6 просыпаться,
Чтобы вновь читать,
Чтобы опять улыбаться,
И о чем - то сказочном мечтать.

Понимаешь, мне нужно тебя увидеть
Хотя бы раз, на 20 минут.
Я знаю, что этого будет мало,
Но надеюсь, они меня спасут.

Спасут от передозы на ночь,
Спасут от болей в сердце и ногах.
Спасут от «больно просыпаться»,
Спасут от жажды поцелуя на губах.

Мне нужно только раз коснуться,
 Посчитать твой пульс, запомнить цвет любимых глаз,
Всего лишь раз с тобой проснуться
И встретить небо желтых страз.

Мне бы лишь раз тебе утренний кофе,
Поцелуй в глаза, пока ты спишь,
Мне тебя лишь раз до боли,
А после: «Я люблю тебя, малыш».

Я так хочу к тебе, с тобой, хотя бы на мгновенье,
Мне нужен это час, чтобы сказать люблю,
Я так хочу с тобой в твоих рубашках готовить завтрак,
Я каждый день лишь для тебя пою.

Но я не чувствую, как ты желаешь,
 Как будто нить оборвалась,
Неужели ты совсем, как я не хочешь,
Только знай. Я правда не сдалась!

Я до сих пор хочу к тебе
Я иногда твой голос слышу,
Но сны с тобой все реже вижу.


Теперь осталось ничего.
Ни писем. Ни разговоров. Темнота.
Ты как будто исчез.
И после тебя, я хочу ни к кому.

Слышишь? Ни к кому.


Рецензии