Брату

Зима стучит морозом в окна,
Пытаясь милой быть при встрече.
Под серым снегом не промокнув,
Я в доме погашу все свечи.

Тепло пусть движется по трубам,
Кота спасая от простуды.
Ты где-то шляешься по клубам,
Рождая сплетни-пересуды.

Дежурить буду до рассвета,
Холодный кофе мне в спасенье.
Звонок. Расстроенная Света.
Пускай. Ведь завтра воскресенье.

Тебя любить я буду вечно.
Зима свидетель этой клятвы.
Пусть в мире счастье скоротечно,
Домой я жду тебя, брат мой.


Рецензии