Мама

Что у нас есть дорогое?
 Что боимся потерять?
 Что у нас в душе родное
 Должен каждый понимать.
 Кто разбудит очень рано
 Погладит нежною рукой
 Это может только мама
 Доброй может быть такой.
 И тепло нежнейших рук
 Нежно утром тебя будят
 Самый лучший в мире друг
 Матерей все дети любят...
 А как хочеться прийти
 Маму ласково обнять
 И сказать:"за всё прости,
 Что я не мог тебя понять"
 И подняв свои глаза
 Скажет я давно простила
 По щеке скользнёт слеза,
 Когда одна совсем грустила...


Рецензии