Снег на закате

                Снег на закате розового цвета,
                А почему? Никто не знал ответа.
                Лишь солнце тихо-тихо улыбалось,
                И в облака седые окуналось.
                Ответили мне звёзды и луна,
                Что у природы тайна есть одна:
                Приход весны так солнце отмечает…
                А на снегу луч розовый мерцает.


Рецензии