Мы из одной команды

Мы из одной команды,
Мы из одной обоймы
Тех, кто желает странно,
Тех, кто не хочет больно.
Тех, кто мечтает грустно,
В радости проживая.
С нами небес искусство,
С нами свобода рая.
Стань же со мною сильной,
Соединись судьбою.
Бабочек ярких крылья
Будут у нас с тобою.
Будем учиться радость
Людям дарить без платы,
И, удаляя гадость,
Ставить любви заплаты.
Будем купаться в свете,
Вдаль его посылая.
Будем с тобой как дети
У колыбели рая.


Рецензии